Aloevera Soothing Gel


Rp 70.000,-/pc

Untuk Anda yang ingin merasakan manfaat dari Aloe Vera untuk Kesehatan kulit, kini telah Hadir Bioaqua Aloe Vera Soothing Gel. Produk ini memiliki kandungan aloe vera yang manfaatnya dapat Anda rasakan dalam sekali pemakaian. Bioaqua Soothing Gel cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Karena kandungannya yang alami Bioaqua Soothing Gel sudah tentu aman untuk Anda gunakan.

Banyak yang telah membuktikan akan manfaat dari bioqua soothing gel. Produk ini memiliki peminat yang terus bertambah setiap harinya. Hal ini dikarenakan produk ini tetap menjaga kualitas dan keutuhan khasiat dari lidah buaya. Anda tidak perlu report menanam lidah buaya di halaman anda karena sekarang sudah tersedia produk dengan kandungan aloe vera yang siap untuk digunakan.


Manfaat Aloe Vera Soothing Gel Bioaqua untuk Kecantikan:

1. Melindungi dari sinar matahari
Efek sinar matahari tentu telah menjadi bagian dari masalah kesehatan kulit. Masalah kulit yang sering muncul karena diakibatkan dari efek buruk sinar matahari adalah pigmentasi kulit dan flek hitam serta iritasi. Salah satu cara agar kulit terlindungi dari bahaya pancaran sinar matahari adalah dengan menggunakan aloe vera.

2. Pelembab
Kulit kering merupakan salah satu masalah kulit yang dapat ditangani dengan aloe vera. Dengan menggunakan aloe vera kulit Anda akan lebih lembab. Kulit yang lembab akan membuat anda lebih percaya diri.

3. Menghindari dari penuaan dini
Penuaan dini dapat diakibatkan oleh faktor lingkungan seperti polusi dan  kotoran. Aloe vera dapat menghindarkan Anda dari penuaan dini. Hal ini dikarenakan Aloe vera mengandung vitamin C dan E yang sangat baik untuk kulit Anda.

4. Mengurangi Strecth Mark
Strecth Mark merupakan garis pada kulit yang biasanya dimiliki oleh wanita yang telah melahirkan. Strech Mark dapat dihilangkan dengan penggunaan aloe vera secara teratur.

5. Hair Treatment
Jika biasanya wanita harus pergi kesalon untuk melakukan treatment rambut, dengan aloe vera anda dapat melakukan hairtreatment sendiri. Aloe vera dapat Anda gunakan untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut Anda.

Cara penggunaan Bioaqua Aloevera Soothing Gel sangat mudah. 
Anda hanya perlu mengoleskannya secara merata pada wajah Anda atau rambut anda, bekas luka, bekas gigitan nyamuk (sesuai keperluan anda)
Kemudian tunggu hingga 20-30 menit dan bilas dengan air. 
Idealnya digunakan 2 sampai 3 kali dalam seminggu. 
Selain untuk wajah, aloevera soothing gel juga dapat digunakan untuk bagian tubuh yang lainnya seperti bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas cacar, dsb. Rutin pemakaian 1minggu bekas-bekas tersebut akan pudar.

Mengapa masker muka dengan tekstur gel sangat direkomendasi?
- Tekstur Gel seperti aloevera ini mudah meresap ke pori pori kulit. Orang dengan kulit sensitif pun boleh menggunakan masker bertekstur gel.


Aloe Vera Soothing Gel Original

Sebagai produk yang sedang booming tentu akan menarik minat pihak tertentu untuk membuat produk tiruan. Agar anda terhindar dari pembelian produk yang tidak original, maka anda harus mengetahui ciri dari Bioaqua Aloe Vera Soothing Gel Original. 

Berikut hal yang perlu anda perhatikan saat akan membeli produk Aloe Vera Soothing Gel:


- Aloe Vera Soothing Gel dikemas dalam kemasan 220gram.
- Kemasan Bioaqua Aloe Vera Soothing Gel bewarna hijau dan bulat
- Pada bagian bawah kemasan Aloe Vera Soothing Gel, terdapat tanggal expired date serta barcode.
- Di samping/dibawah kemasan Aloe Vera Soothing Gel tedapat hologram persegi berwarna emas
- Kemasan Bioaqua Aloe Vera Soothing Gel tersegel plastik dengan sangat rapi

Sudah siapkah anda mendapatkan manfaat dari Bioaqua Aloe Vera Soothing Gel? Dengan kandungan aloe vera alami akan membantu anda mendapatkan kulit yang sehat. Segera dapatkan manfaat alami lidah buaya dalam Bioaqua Aloe Vera Shooting Gel.


100% ORIGINAL, NO KW, NO FAKE 


Natunes Secret White Cream

Rp 120.000,-/pc

Natunes Secret White Cream

Bestseller…

Merek terkemuka original Made in Thailand
Cocok buat kamu2 yang pengen ketiak dan selangkangan putih. Selain utk whitening juga bisa utk menghilangkan bau badan loh sist.

Manfaat Natunes Secret White Cream:
~ Memutihkan ketiak dan selangkangan.
~ Menghaluskan kulit ketiak yang kasar.
~ Bisa dipakai cewek dan cowok.
~ Memperbaiki struktur ketiak yg rusak akibat bercukur.
~ Mengatasi ketiak hitam yg disebakan krn sering cukuran.
~ Bisa sebagai deodorant, menghilangkan bau badan.

Cara pakai:
~ Sehabis mandi, oleskan natunes ke ketiak dan selangkangan.
~ Dipakai 1-2 kali sehari.
~ Rutin pakai hasil mulai tampak dlm 7hari pemakaian.

20gr





Cream Cainiya New Paket Komplit


Rp 350.000,-/set

Rp 350.000,-/set


Cream Cainiya New Paket Komplit terdiri dari:
~ 1pc Cream siang 40g
~ 1pc Cream malam 25g
~ 1pc Toner/Emulsion 120g (pilih salah satu)
~ 1pc Facial wash 120g 


*** Keunggulan & Kandungan Cream Cainiya New Paket Lengkap ***

- Cream Cainiya New mengandung pearl whitening factor, caviar, Vit E, aloe extract, arbutin extract, natural oil, jade bamboo, chamomile, ginseng dan berbagai ektrak tanaman alami. Dengan cepat dapat diserap kulit sehingga menutrisi jaringan bawah kulit dan menjadikan kulit tampak putih, cerah, mengontrol minyak dan mengembalikan vitalitas kulit wajah anda.

- Facial Wash Cainiya New mengandung pencerah alami dan protein collagen, kojic acid dan ektrak tanaman alami.

- Toner Cainiya New mengandung arbutin, liquorice, alga essence, gingkgo, collagen albumen. Kaya akan vitamin E, effektif menghilangkan flek, mengatasi pori-pori besar, jerawat dan bekas-bekas hitam.

- Emulsion Cainiya New mengandung vit E, vit C, hyaluronic acid. effektif menghilangkan kerutan dan garis-garis halus diwajah serta mencerahkan wajah.


Berbagai khasiat Cream Cainiya New:
~ Memberi nutrisi untuk kulit wajah
~ Memutihkan dan mencerahkan wajah
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara Pemakaian:
- Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash hingga bersih dan bilas dengan air.
- Oleskan Toner/Emulsion pada wajah hingga menyerap dikulit. (pilih salah satu)
- Oleskan cream pagi pada pagi hari dan cream malam pada malam hari.

* Utk kondisi wajah berflek, pori-pori besar, jerawat dan ada bekas-bekas hitam disarankan pakai Toner.
* Utk kondisi wajah normal maupun mempunyai kerutan dan garis-garis halus disarankan pakai Emulsion.



Day cream & Night Cream
Rp 180.000,-/set





Cream Amos White

Cream Amos

Cream Amos
Rp 140.000,-/set

Cream Amos White mengandung aloe whiten element, vitamin C, Arbutin, etc yang dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar uv, mencerahkan, menghaluskan wajah dan mengencangkan kulit wajah yang turun maupun keriput.

Manfaat Amos White 7days Whitening & Anti-fleck cream :
-          Memutihkan serta mencerahkan kulit wajah
-          Mengatasi flek-flek hitam, bintik-bintik diwajah
-          Cream pagi juga berfungsi sebagai sunblock, alas bedak/make up dan perlindungan dari terik matahari pada waktu berenang
-          Menjadikan kulit wajah putih berseri
-          Menghilangkan tanda-tanda penuaan pada wajah
-          Terbuat dari bahan-bahan alami

Cara pemakaian:
-          Cuci wajah terlebih dahulu
-          Ambil cream secukupnya, oleskan day cream dipagi hari dan night cream pada malam hari

Isi: 2 x 20gr


Cream Amos Original

Cream Amos Original
 dapat dikenali dari ciri-ciri seperti gambar diatas. Sekarang ini memang banyak beredar barang-barang KW alias tiruan dengan harga yang jauh lebih murah. Oleh karena itu sebagai customer kita harus jeli melihat beberapa perbandingan yang mencolok.

5 Tanda Cream Amos Original sebagai berikut:

Cream YaoMei Paket Lengkap

Rp 350.000,-/set

Cream YaoMei Paket Lengkap terdiri dari:
~ 1pc cream siang 20g
~ 1pc cream malam 20g
~ 1pc serum whitening 40ml
~ 1pc facial wash 100g 


*** Keunggulan & Kandungan Cream YaoMei Paket Lengkap ***

- Cream YaoMei mengandung protein tinggi dari ekstrak tanaman alami (YoYuimin) disertai Vit A,D,E. Sangat effektif mengatasi berbagai masalah kulit wajah dan menjadikan wajah glowing alami.

- Facial Wash YaoMei mengandung pencerah alami dari tanaman milkvetch, pearls and Poria, aloe dan ektrak tanaman alami.

- Serum YaoMei mengandung vit C & E, aloe, ginseng, active allergy ingredients, bletilla, rhizome typhonii, seaweed gel, pollen, licorice, dsb. Dapat dengan sempurna menyerap ke dalam lapisan kulit dan bekerja maksimal bila dipadukan dengan cream.

Berbagai khasiat Cream YaoMei:
~ Memberi nutrisi untuk kulit wajah
~ Memutihkan dan mencerahkan wajah
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara Pemakaian:
- Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Wash Yaomei hingga bersih dan bilas dengan air.
- Oleskan Serum Yaomei pada wajah hingga menyerap dikulit.
- Oleskan cream pagi pada pagi hari dan cream malam pada malam hari.



Yaomei Light Sensation Whitening Set


*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu...


Pibamy Doll Whitening Scrub

Rp 80.000,-/pc
Variant: Lemon, Rose & Aloevera

Pibamy Doll Whitening Scrub diperkaya dengan natural salt yang terbukti membersihkan kulit secara maksimal serta mengangkat sel-sel kulit mati maupun daki sehingga kulit tampak bersinar, halus dan putih berseri. Sangat cocok dipakai di area-area lipatan hitam seperti ketiak, selangkangan, siku dan lutut karena dapat memutihkan secara alami bila dipakai secara rutin.

Manfaat Pibamy Doll Whitening Scrub:
*Mencerahkan dan membuat kulit tampak putih alami.
*Mengangkat sel-sel kulit mati dan daki sehingga kulit tampak bersih dan kinclong.
*Kandungan vitamin dan mineral memberi nutrisi untuk kulit.
*Memelihara kelembaban kulit.
*Memutihkan ketiak & selangkangan yang hitam.
*Membuat kulit terasa halus dan bersinar.
*Memberi relaksasi wangi dan nyaman sepanjang hari.
*Dibuat dari bahan" alami bermutu tinggi 

Cara pemakaian:
*Dipakai 1-2 kali sehari
*Basahi terlebih dahulu badan dengan air.
*Gosokkan lulur kebadan bbrp menit hingga daki" terangkat.
*Lalu siram dengan air bersih & rasakan kulit halus serta cerahh....

Berat: 450gr

Beauty Girl L-Glutathione Korea

Rp 75.000,-/pc

Beauty Girl L-Glutathione Korea ada 3variant:
- Vitamin C Body Tint Milk SPF 50 PA+++ (kuning)
- Red Pomegranate Body Whitening Milk SPF 70 PA+++ (pink)
- Kiwifruit Magic Cream Whitening Pore Tightening SPF 130 PA+++ (hijau)

Produk ini disebut mempunyai fungsi 6 in 1 yaitu:
Green Base, Foundation, BB Cream, Sun cream, Whitening Factor, Moisturizing complex

Cara pakainya sangat mudah, cukup diaplikasikan pada tubuh dan digosok dengan gerakan memutar sampai krimnya menyerap. Memang butuh waktu untuk membuat produk ini merata, karena teksturnya mirip sunblock, tapi setelah rata hasilnya putih dan smooth J

Review singkat tentang 6 fungsi ini setelah kita coba:
1.      Green Base
Warnanya putih kehijauan, warna hijau dalam produk make up biasanya digunakan untuk menutupi bekas noda kemerahan dan mencerahkan. Memang setelah dicoba warna bekas kemerahan pada kaki berkurang dan lebih tertutupi.
2.     Foundation
Walaupun disebut sebagai foundation kita lebih setuju produk ini disebut dengan BB Cream, karena teksturnya ngak seberat Foundation
3.     BB Cream
Cocok disebut BB Cream, teksturnya creamy, membantu meratakan warna yang tidak rata pada kulit tangan/ kaki/ punggung.
4.     Sun Cream
Karena mengandung SPF jadi bisa berfungsi sebagai sunscreen juga. Kita pakai ini sebagia pengganti sunscreen untuk tubuh.
5.     Whitening Factor
Setelah pakai ini kulit jadi putih banget. Putihnya yang halus dan smooth gitu. Bukan putih pucat yang bikin kulit belang, tapi putih bersih yang enak dipandang.
6.     Moisturizing Complex
Biasanya produk whitening akan bikin kulit kering, tapi karena ada kandungan pelembabnya jadi waktu dipakai cukup lembab, tapi tidak selembab body lotion sehingga gak terasa berminyak juga.

Beauty Girl L-Glutahione Korea ini setelah dicoba memang bisa membantu untuk mencerahkan kulit, menutupi noda bekas waxing, digigit nyamuk, memar, bekas jerawat, dll.

Instant Effect

Isi: 138ml


Tabita Eksklusif

Paket Tabita Eksklusif
Rp 650.000,-/set

Paket Tabita Eksklusif terdiri dari:
- Cream Siang 40gr
- Cream Malam 40gr
- Sabun Muka 120ml
- Toner 120ml
- Tas eksklusif dan petunjuk pemakaian

Paket Tabita Eksklusif dapat digunakan untuk 2-3 bulan.

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:

- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu.

Cream Beauty Pearl Exclusive

Rp 550.000,-/set

Cream Beauty Pearl Exclusive terdiri dari:

  • Day Cream (40gr) digunakan pada pagi/siang hari. Cream yang kaya akan pelembab sangat cepat untuk memutihkan kulit,menghilangkan noda dan melembabkan kulit sepanjang hari.
  • Night Cream (40gr) digunakan pada malam hari. Cream yang berfungsi untuk menghilangkan kerutan,memutihkan kulit yg gosong/gelap krn pengaruh sinar matahari.Kulit akan lebih cepat putih,lembut dan bercahaya.
  • Cleanser whitening (120gr) digunakan untuk membersihkan wajah dengan air. Usap hingga berbusa kemudian bersihkan dengan air.
  • Toner moisturizing (100ml) digunakan setelah mencuci wajah dengan Cleanser. Tuangkan sedikit toner kekapas wajah lalu usapkan secara lembut pada bagian wajah hingga leher. Bisa juga buat membersihkan make up.
  • Serum Moist (30ml) digunakan setelah penggunaan toner wajah gunakan pada malam hari kemudian ditimpa dengan cream malam.


Cream Beauty Pearl Exclusive ahlinya putihin kulit wajah…………

*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu...

Serum Yu Chun Mei (Original)

Rp 100.000,-/pc

Fungsi Serum Yu Chun Mei  :
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan :
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Pakai di pagi dan malam.

Netto : 30ml





Dolly Wink Eyebrow Mascara

Rp 65.000,-/pc

Ada 3 pilihan warna, silakan liat pic untuk lebih jelasnya :) 

Baru denger kalo mascara ada yg buat alis juga? Di korea jepang taiwan produk semacam ini sudah biasa ya. apalagi klo waktu dandan sempit dan kamu buru-buru ngga sempat buat pake pensil alis yang ribet ^-^ Pake mascara alis langsung fresh. Beda dengan mascara bulu mata, mascaranya halus desain dan kuasnya khusus.

Dolly Wink Eyebrow Mascara membuat alis yang berantakan instant terlihat rapi
• Sangat mudah digunakan
• Awet seharian dan gak cepat luntur
• Tongkat maskaranya kecil dan gampang saat digunakan untuk mewarnai alis
• Hasilnya natural dan membuat alis terlihat lebih segar dan soft



Lanbis Eyeliner & Eyebrow Gel Waterproof

Rp 65.000,-/pc

Landbis EYELINER & EYEBROW GEL (Gel alis)
Landbis eyeliner dan eyebrow gel terdapat dalam 1 kemasan lebih praktis…

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel

*warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna :

01 natural deep brown
02 natural dark brown
03 natural light brown

 Waterproof lho :)