Cream Beauty Pearl Exclusive

Rp 550.000,-/set

Cream Beauty Pearl Exclusive terdiri dari:

  • Day Cream (40gr) digunakan pada pagi/siang hari. Cream yang kaya akan pelembab sangat cepat untuk memutihkan kulit,menghilangkan noda dan melembabkan kulit sepanjang hari.
  • Night Cream (40gr) digunakan pada malam hari. Cream yang berfungsi untuk menghilangkan kerutan,memutihkan kulit yg gosong/gelap krn pengaruh sinar matahari.Kulit akan lebih cepat putih,lembut dan bercahaya.
  • Cleanser whitening (120gr) digunakan untuk membersihkan wajah dengan air. Usap hingga berbusa kemudian bersihkan dengan air.
  • Toner moisturizing (100ml) digunakan setelah mencuci wajah dengan Cleanser. Tuangkan sedikit toner kekapas wajah lalu usapkan secara lembut pada bagian wajah hingga leher. Bisa juga buat membersihkan make up.
  • Serum Moist (30ml) digunakan setelah penggunaan toner wajah gunakan pada malam hari kemudian ditimpa dengan cream malam.


Cream Beauty Pearl Exclusive ahlinya putihin kulit wajah…………

*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu...

Maskara Mistine

Rp 50.000,-/pc

The best mascara ever!!!.

Bulu mata akan kelihatan seperti barbie doll. Tidak perlu memakai bulu mata palsu lagi kerana hanya dengan mascara ini, ia akan membuat bulu mata kelihatan tebal, panjang dan melentik 4X LIPAT dari normal nya.....

Wow 400% lebih panjang, lentik dan tebal. Produk bestseller di Korea.

Cara pakai ada ditunjukkan pada kotak

Made in Thailand





Monomola Tattoo Alis

Rp 55.000,-/pc

Kini Hadir TATOO ALIS Monomola Long Lasting
Best Quality Product

Ga usa repot lagi deh sis tiap ari pake pensil alis biasa dan uda booming di Korea, Jepang, Taiwan, Hongkong, China negara2 lain product ini

variant:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Keunggulan Monomola Tattoo Alis:
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!


Tabita Eksklusif

Paket Tabita Eksklusif
Rp 650.000,-/set

Paket Tabita Eksklusif terdiri dari:
- Cream Siang 40gr
- Cream Malam 40gr
- Sabun Muka 120ml
- Toner 120ml
- Tas eksklusif dan petunjuk pemakaian

Paket Tabita Eksklusif dapat digunakan untuk 2-3 bulan.

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:

- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu.

Masker Wajah 24K Gold

Rp 100.000,-/pc

Masker Emas 24K adalah masker wajah yg berbentuk gel dan mudah mengering dalam beberapa saat, membuat pemakaiannya jadi tidak merepotkan karena anda tidak perlu repot untuk mencampurkan air terlebih dahulu & juga lebih efektif hasilnya dibandingkan masker biasa. Tidak hanya itu saja, kandungan emas 24K yang terkandung dalam masker ini membuat kulit wajah jadi cerah bersinar, bersih, segar dan dapat menyamarkan kerutan2.

Fungsi Masker Wajah 24K


-Memutihkan kulit wajah
-Mencerahkan kulit sehingga wajah terlihat jadi bercahaya
-Membuat kulit wajah jadi bercahaya
-Anti aging
-Melembutkan dan melembabkan kulit wajah
-Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan kerutan2 halus pada wajah
-Refreshing
-Menyamarkan flek2 hitam dan komedo
-Smooth and Revitalized
-Mengangkat sel2 kulit mati

Dengan permakaian yg teratur, kulit wajah yg indah bukanlah sekedar impian saja. Anda dapat langsung merasakan hasilnya dalam 1x pemakaian saja. Gunakan Nano Gold Mask Gel 1-2x dalam seminggu untuk merasakan memiliki kulit wajah cerah bersinar dan pori2 kulit wajah pun jd mengecil

Cara Pakai :

1. Bersihkan dan keringkan wajah terlebih dahulu
2. Oleskan masker secara merata ke seluruh area wajah dengan ketebalan yang harus mencukupi untuk menutupi pori-pori dan wajah
3. Biarkan +/- 30 menit sampai masker benar" kering.
4. Cuci wajah sampai bersih

Net: 135g

Aichun 24K peel-off Mask

Rp 60.000,-/pc

Aichun 24k Gold peel-off Mask dengan bahan aktifnya membuat kulit tampak putih bersinar. Juga diperkaya dengan mineral mud essence, volcanic mud, Vit E, dll.

Dengan bahan-bahan alami aktif menembus ke dalam lapisan bawah kulit untuk:
  • menghilangkan flek hitam & keriput
  • menghilangkan jerawat
  • efektif membersihkan pori-pori
  • menghilangkan garis-garis penuaan
  • melancarkan peredaran darah
  • menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih,segar, lembut bercahaya dan elastis

Cara pemakaian:
 1. Bersihkan wajah dengan air bersih.
 2. Oleskan atau sapukan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
 3. Biarkan selama 15-20 menit. lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan
1 x seminggu untuk kulit kering
2 x seminggu untuk kulit berminyak

Net: 135gr

Tabita Skin Care Mini Set

Rp 300.000,-/set

Tabita Skin Care Paket Mini adalah paket perawatan wajah dari Tabita Skin Care dengan kemasan ekonomis sehingga cocok untuk pemula. Fungsi utama Tabita Skin Care untuk memutihkan wajah dan menyamarkan flek-flek hitam di wajah. Tabita Skin Care Paket Mini diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E.

Cream Tabita diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care tidak mengandung bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. 
Semua Produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral), dengan menggunakan produk Tabita Skin Care ini, wajah anda akan tampak lebih bersinar, putih, tidak berminyak, dan menjadi kencang, seperti kulit bayi.

Cream Tabita Skin Care merupakan produk perawatan wajah yang berasal dari negara Sakura alias Jepang. Produsen cream tabita mengklaim bahwa cream tabita skin care merupakan produk yang aman untuk kulit. Mereka beralasan bahwa selama 10 tahun ini belum ada keluhan yang berarti dari konsumen atau pemakai cream tabita, bahkan Tabita sudah beredar sampai ke negara-negara lain. Cream Tabita merupakan hasil formula resep para dokter kulit dan kecantikan Jepang.

Khasiat dan Manfaat Cream Tabita Skin Care Paket Mini :
– Menghilangkan flek di wajah
– Mengencangkan kulit
– Mengecilkan pori-pori
– Membuat kulit tampak bercahaya
– Meremajakan kulit
– Meratakan lubang bekas jerawat
– Memutihkan kulit
– Menghilangkan jerawat

Paket Cream Tabita Skin Care Paket Mini terdiri dari :
– 1 Tabita Daily Cream 20 gr
– 1 Tabita Nightly Cream 20 gr
– 1 Tabita Facial Soap 100ml
– 1 Tabita Smooth Lotion 100ml

Cara Pemakaian Cream Tabita Skin Care Paket Mini :
– Cuci muka dengan facial soap setelah itu keringkan dengan menggunakan kapas, hindari menggosok dengan handuk atau kain.
– Tuangkan smooth lotion pada kapas sebanyak 3 tetes dan usapkan secara merata ke seluruh wajah.
– Oleskan daily cream atau nightly cream sebanyak setengah ruas ujung telunjuk pada seluruh wajah, termaksud kelopak mata dan leher.
– Bilamana pada siang hari wajah harus dibersihkan (misalnya Wudhu) maka selanjutnya cukup memakai daily cream atau sunblock kembali.
– pemakaian malam hari setelah cuci muka, keringkan dengan handuk, gunakan eye cream pada kantung mata, jika kita memakai cream malam, beri jeda sekitar ½ jam baru pakai nightly cream
– Reaksi Pemakaian Cream Tabita (Awal Pemakaian) pemakaian dari wajah hingga leher. Setelah memakai tabita pada minggu pertama muka akan terasa perih, kencang gatal, kusam diikuti dengan pengelupasan yang dirasakan selama 10 hari, dalam keadaan seperti ini tidak diperkenankan untuk menggaruk atau sejenisnya yang dapat mengakibatkan wajah menjadi luka.
– Pada pemakaian leher akan terasa gatal-gatal, teruskan pemakaian, kurangi smooth lotion hanya 2 tetes saja, setelah kurang lebih 2 minggu akan normal dan terlihat hasilnya setelah 1 bulan. (Note: Reaksi berbeda untuk tiap orang, ada yang mengalami pengelupasan ada yang tidak).
– Bila terasa perih atau gatal cukup ditekan secara perlahan dengan mengunakan tissue atau kapas yang bersih dan lembut, pemakaian obat harus terus dilakukan atau jangan dihentikan.
– Setelah pengelupasan di wajah (pengelupasan tipis) telah merata, maka gatal akan hilang dengan sendirinya.
– Pengelupasan yang agak lama biasanya pada daerah hidung dan mulut, setelah minggu ke 4 dan 5, perubahan akan terlihat pada wajah anda.
– Pemakaian dalam 1 bulan tersebut dilarang mencampur/ menggunakan produk kecantikan lain, kalau memang terpaksa pakai bedak satu produk. Sebisa mungkin dalam 1 bulan jangan menggunakan bedak jika ingin hasil yang maksimal.

*100% ORIGINAL, kami hanya menjual produk yang asli original, jangan tertipu dengan harga murah tapi palsu.



Milk Skin Care Lotion

Rp 80.000,-/pc

Milk Skin Care Lotion terbuat dari bahan dasar susu yang sudah terbukti khasiatnya untuk memberi kelembaban dan menghaluskan kulit.

Milk Skin Care Lotion ada 2 variant:
- Whitening Smoothing Body Milk (Pink)
Khasiatnya: memutihkan dan menghaluskan kulit.
- Moisturizing Body Milk (Biru)
Khasiatnya: memberi kelembaban untuk kulit.

Moisture and Smooth Skin Milk Nourishment

Isi: 240ml


BB Cream Mingji beloved

Rp 120.000,-/pc

BB Cream Mingji beloved SPF50 merupakan bb cream eksklusif Korea yang memberi kesan mewah dan feminim. Dengan 3 pilihan warna dari gelap, natural dan terang

Manfaat 
BB Cream Mingji beloved SPF50:
-          Membuat kulit wajah tampak putih alami dan halus
-          Bisa dijadikan sebagai foundation
-          Membuat kulit tampak fresh sepanjang hari
-          Menutupi pori-pori besar diwajah.
-          Kulit kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih, segar dan bercahaya
-          Terbuat dari bahan-bahan alami kualitas terbaik
-      Sebagai Anti-Aging

  Isi: 45ml

K.Brothers White Body Fruity AHA Lotion

Rp 80.000,-/pc

K.Brothers White Body Fruity AHA Lotion adalah lotion dengan sari buah yang menjadikan kulit lebih lembut, kencang, dan mencerahkan kulit. Kandungan AHA (Alpha Hydroxy Acid) yang kaya akan anti oksidan dari ekstrak buah, vitamin B3 & E membuat kulit terasa halus dan cerah. Aroma lotion dari sari buah terasa wangi dan segar sepanjang hari. Pemakaian tidak terasa lengket di kulit.

Pemakaian setiap hari akan meminimalkan kerusakan kulit akibat sinar matahari, memperbaiki tekstur warna kulit dan membantu kulit memperoleh zat kolagen untuk membuat penampilan kulit menjadi kenyal dan halus.

Cara Pakai :
Oleskan secara tipis ke badan 2 kali sehari setelah mandi.

Made in Thailand

Netto : 200ml

Aichun Whitening Armpit Cream


Rp 65.000,-/pc

One-Stop Formula!
100% Aman di Kulit Anda!

Mengandung bahan-bahan alami yang telah terbukti ampuh untuk mencerahkan daerah kulit ketiak yang hitam dan sekitar pangkal paha.

Diformulasikan dengan dasar ekstrak buah alami seperti lemon, mulberry, ekstrak apel. Ini 100% aman pada kulit Anda sebagai tidak mengandung pemutih atau bahan berbahaya.

Cara Pemakaian :
-          Oleskan cream di ketiak maupun pangkal paha.
-          Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari.

Net: 50gr


Pietty Masker Susu Lumpur

Rp 65.000,-/pc

Pietty Masker susu lumpur diperkaya dengan bahan-bahan alami yang ampuh membuat wajah anda lebih halus, mengangkat kotoran-kotoran di wajah dan kulit mati. Melembabkan, menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih, segar, lembut bercahaya dan elastis.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah.
2. Oleskan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
3. Biarkan selama 10-15 menit.
4. Lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

120ml

Cathy Doll Pop Star

Cathy Doll Pop Star
Rp 135.000,-/pc

Cathy Doll Pop Star Body Tint Cream SPF50

Produk ini disebut mempunyai fungsi 6 in 1 yaitu:
Green Base, Foundation, BB Cream, Sun cream, Whitening serum, Moisturizing complex

Cara pakainya sangat mudah, cukup diaplikasikan pada tubuh dan digosok dengan gerakan memutar sampai krimnya menyerap. Memang butuh waktu untuk membuat produk ini merata, karena teksturnya mirip sunblock, tapi setelah rata hasilnya putih dan smooth J

Review singkat tentang 6 fungsi ini setelah kita coba:
1.     Green Base
Warnanya putih kehijauan, warna hijau dalam produk make up biasanya digunakan untuk menutupi bekas noda kemerahan dan mencerahkan. Memang setelah dicoba warna bekas kemerahan pada kaki berkurang dan lebih tertutupi.
2.     Foundation
Walaupun disebut sebagai foundation kita lebih setuju produk ini disebut dengan BB Cream, karena teksturnya ngak seberat Foundation
3.     BB Cream
Cocok disebut BB Cream, teksturnya creamy, membantu meratakan warna yang tidak rata pada kulit tangan/ kaki/ punggung.
4.     Sun Cream
Karena mengandung SPF 50 PA+++ jadi bisa berfungsi sebagai sunscreen juga. Kita pakai ini sebagia pengganti sunscreen untuk tubuh.
5.     Whitening Serum
Setelah pakai ini kulit jadi putih banget. Putihnya yang halus dan smooth gitu. Bukan putih pucat yang bikin kulit belang, tapi putih bersih yang enak dipandang.
6.     Moisturizing Complex
Biasanya produk whitening akan bikin kulit kering, tapi karena ada kandungan pelembabnya jadi waktu dipakai cukup lembab, tapi tidak selembab body lotion sehingga gak terasa berminyak juga.

Cathy Doll Pop Star Body Tint Cream Silky Smooth ini setelah dicoba memang bisa membantu untuk menutupi noda bekas waxing, digigit nyamuk, memar, bekas jerawat, dll.

Instant Effect & Waterproof

Isi: 138ml

100% ORIGINAL, NO KW, NO FAKE

Cathy Pop Star

Serum La Feerie

Rp 175.000,-/pc

Fungsi Serum La Feerie Elegant Skin Care :

- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit


Cara penggunaan :

- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Pakai di pagi dan malam.


Net Wt: 100g

Euceme Whitening Set

Cream Euceme
Rp 475.000,-/set
1set terdiri dari 4macam

Euceme Cream
Rp 475.000,-/set
1set terdiri dari 4macam

Euceme Whitening Set terdiri dari:
~ 1pc day cream Euceme Active Energy 8+ Purifying & Whitening Cream 50gr
~ 1pc night cream Euceme Active Energy 8+ Purifying & Whitening Cream 50gr
~ 1pc Euceme Active Energy Purifying & Whitening Cleanser 120gr
~ 1pc Euceme Active Energy Purifying & Whitening Toner 120ml  atau  1pc Euceme Active Energy Constant Whitening Emulsion 120ml (pilih salah satu)

Cream pagi Euceme dan  cream malam Euceme diformulasikan dengan bahan alami terbaik (Warm Spring Mineral) yang dapat  menjaga kelembaban kulit wajah, cepat diserap oleh kulit dan secara sempurna dapat mengatasi kutikula, mencegah kekeringan, kulit kasar serta menghaluskan kulit. Selain itu juga dapat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, mengencangkan, menghilangkan flek, mengatasi kulit kusam, gelap supaya tampak putih bersinar.

Cleanser Euceme mengandung bahan natural yang dapat membersihkan dan mengangkat daki, kotoran, debu yang menempel diwajah serta memberi kesegaran bagi wajah. Juga mengandung essence nabati yang dapat mencerahkan wajah.

Toner Euceme mengandung essence whitening nabati berkhasiat untuk mengatasi flek-flek, bintik dan noda hitam, bintik coklat di kulit serta fokus pada perkembangan melanin pada kulit supaya kulit wajah menjadi putih dan halus.

Whitening Emulsion Euceme mengandung warm spring mineral whitening essence dengan manfaat mencerahkan dan menghaluskan kulit yg kasar sekalipun. Melindungi dan memurnikan sel-sel epidermis, membentuk membran pelindung pada permukaan kulit, menutrisi dan melembabkan kulit serta menjadikan kulit bersih, halus dan putih.

Cara pemakaian:
~ Cuci wajah terlebih dahulu dengan Euceme Cleanser hingga bersih dan bilas dengan air
~ Oleskan Toner Euceme atau Whitening Emulsion Euceme (pilih salah satu)  pada wajah hingga menyerap dikulit.
~ Oleskan cream pagi pada pagi hari dan cream malam pada malam hari.

Keterangan: Bagi yang mempunyai flek-flek hitam bintik dan noda hitam, bintik coklat disarankan untuk memakai Toner Euceme.

Bagi yang tidak mempunyai flek-flek hitam bintik dan noda hitam, bintik coklat disarankan untuk memakai Whitening Emulsion Euceme.

Pemakaian Toner Euceme dan Whitening Emulsion Euceme itu tidak bersamaan, tapi pilih salah satu sesuai tekstur kulit wajah anda. 


Format cara pemesanan yang benar dan jelas : via sms atau bbm
Order Euceme Whitening Set (dgn Toner) + alamat lengkap + kota/kabupaten

Atau
Order Euceme Whitening Set (dgn Emulsion) + alamat lengkap + kota/kabupaten

SMS     : 081269213899

Pin BB : 23324216