Maskara Mistine

Rp 50.000,-/pc

The best mascara ever!!!.

Bulu mata akan kelihatan seperti barbie doll. Tidak perlu memakai bulu mata palsu lagi kerana hanya dengan mascara ini, ia akan membuat bulu mata kelihatan tebal, panjang dan melentik 4X LIPAT dari normal nya.....

Wow 400% lebih panjang, lentik dan tebal. Produk bestseller di Korea.

Cara pakai ada ditunjukkan pada kotak

Made in Thailand





Monomola Tattoo Alis

Rp 55.000,-/pc

Kini Hadir TATOO ALIS Monomola Long Lasting
Best Quality Product

Ga usa repot lagi deh sis tiap ari pake pensil alis biasa dan uda booming di Korea, Jepang, Taiwan, Hongkong, China negara2 lain product ini

variant:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Keunggulan Monomola Tattoo Alis:
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!


Deoonard Gold Serum

deoonard Gold Serum
Rp 120.000,-/pc

Manfaat Deoonard Gold Serum :
  • Membuat kulit halus, lembut segar dan bercahaya
  • Memperbaiki serat-serat kolagen
  • Mengembalikan elastisitas atau kelenturan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengangkat kotoran pada kulit wajah
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Menangkal radikal bebas

Deoonard Gold  Serum terbuat dari Emas 24K, Gold Serum membantu kulit untuk mengembalikan kolagen, membantu melindungi kulit dari akibat polusi dan sinar UV yang bias merusak kulit. Disamping itu DEOONARD 24K GOLD SERUM membantu melancarkan peredaran darah . Semua bahan-bahan alami yang digunakan dalam serum perawatan ini menstabilkan kondisi wajah. Mengandung EGF (Epidermal Growth Factor) yang membantu pertumbuhan lapisan epidermal. Sangat terkenal sebagai produk anti-penuaan.

Komposisi: L-vitamine C, hot spring live-ionized water, rose essence, hyaluronic acid and aloe gel

Note: Serum emas ini tidak boleh untuk wajah berjerawat /berminyak.

Cara pemakaian:
Setelah mecuci muka di pagi dan malam hari , oleskan serum secukupnya ke wajah dan leher hingga meresap

Isi: 40ml

Cover Face BB Cream

Rp 80.000,-/pc

Cover Face BB Cream ketika di oleskan ke kulit efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, melindungi wajah dari paparan sinar uv, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN :
  •  Mengandung SPF 15 PA++ & UV Protecting
  •  Waterproof
  •  Tahan 24 jam
  •  Tidak mudah luntur
  •  Tidak membuat jerawatan


Ready warna 02 & 03


Isi: 40ml

Masker Wajah 24K Gold

Rp 100.000,-/pc

Masker Emas 24K adalah masker wajah yg berbentuk gel dan mudah mengering dalam beberapa saat, membuat pemakaiannya jadi tidak merepotkan karena anda tidak perlu repot untuk mencampurkan air terlebih dahulu & juga lebih efektif hasilnya dibandingkan masker biasa. Tidak hanya itu saja, kandungan emas 24K yang terkandung dalam masker ini membuat kulit wajah jadi cerah bersinar, bersih, segar dan dapat menyamarkan kerutan2.

Fungsi Masker Wajah 24K


-Memutihkan kulit wajah
-Mencerahkan kulit sehingga wajah terlihat jadi bercahaya
-Membuat kulit wajah jadi bercahaya
-Anti aging
-Melembutkan dan melembabkan kulit wajah
-Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan kerutan2 halus pada wajah
-Refreshing
-Menyamarkan flek2 hitam dan komedo
-Smooth and Revitalized
-Mengangkat sel2 kulit mati

Dengan permakaian yg teratur, kulit wajah yg indah bukanlah sekedar impian saja. Anda dapat langsung merasakan hasilnya dalam 1x pemakaian saja. Gunakan Nano Gold Mask Gel 1-2x dalam seminggu untuk merasakan memiliki kulit wajah cerah bersinar dan pori2 kulit wajah pun jd mengecil

Cara Pakai :

1. Bersihkan dan keringkan wajah terlebih dahulu
2. Oleskan masker secara merata ke seluruh area wajah dengan ketebalan yang harus mencukupi untuk menutupi pori-pori dan wajah
3. Biarkan +/- 30 menit sampai masker benar" kering.
4. Cuci wajah sampai bersih

Net: 135g

Aichun 24K peel-off Mask

Rp 60.000,-/pc

Aichun 24k Gold peel-off Mask dengan bahan aktifnya membuat kulit tampak putih bersinar. Juga diperkaya dengan mineral mud essence, volcanic mud, Vit E, dll.

Dengan bahan-bahan alami aktif menembus ke dalam lapisan bawah kulit untuk:
  • menghilangkan flek hitam & keriput
  • menghilangkan jerawat
  • efektif membersihkan pori-pori
  • menghilangkan garis-garis penuaan
  • melancarkan peredaran darah
  • menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih,segar, lembut bercahaya dan elastis

Cara pemakaian:
 1. Bersihkan wajah dengan air bersih.
 2. Oleskan atau sapukan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
 3. Biarkan selama 15-20 menit. lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan
1 x seminggu untuk kulit kering
2 x seminggu untuk kulit berminyak

Net: 135gr

Cream Super Collagen

Rp 350.000,-/set  

1set Cream Super Collagen terdiri dari:
~ 1pc Day Cream 20ml with spf 50
~ 1pc Night Cream 20ml
~ 1pc Facial Cleanser 120ml
~ 1pc Toner 120ml

Manfaat Cream Super Collagen :
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah.
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
~ Menghilangkan scars pada wajah
~ Menjaga elastisitas kulit wajah
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara Pemakaian di Pagi hari:
~ Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser
~ Aplikasikan Toner pada wajah dengan kapas secara tipis dan tunggu hingga meresap
~ Setelah meresap lalu oleskan day cream hingga merata keseluruh wajah.

Cara Pemakaian di Malam hari:
~ Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser
~ Aplikasikan Toner pada wajah dengan kapas secara tipis dan tunggu hingga meresap
~ Setelah meresap lalu oleskan night cream hingga merata keseluruh wajah.



Serum jerawat Sldimll

Rp 95.000,-/pc


Fungsi Serum jerawat Sldimll :
~ Membasmi jerawat dengan cepat
~ Menghilangkan bekas-bekas jerawat
~ Meringankan iritasi akibat jerawat

~ Menghilangkan jerawat kecil, jerawat nanah & jerawat batu.


Serum ini berkhasiat dengan sangat cepat
segala jenis jerawat termasuk yang membandel sekalipun bisa hilang

Cara pemakaian
1. Cuci muka hingga bersih
2.Teteskan serum ke tangan dan dioleskan ke muka dan bagian berjerawat sampai meresap

Netto : 20ml

Milk Skin Care Lotion

Rp 80.000,-/pc

Milk Skin Care Lotion terbuat dari bahan dasar susu yang sudah terbukti khasiatnya untuk memberi kelembaban dan menghaluskan kulit.

Milk Skin Care Lotion ada 2 variant:
- Whitening Smoothing Body Milk (Pink)
Khasiatnya: memutihkan dan menghaluskan kulit.
- Moisturizing Body Milk (Biru)
Khasiatnya: memberi kelembaban untuk kulit.

Moisture and Smooth Skin Milk Nourishment

Isi: 240ml


BB Cream Mingji beloved

Rp 120.000,-/pc

BB Cream Mingji beloved SPF50 merupakan bb cream eksklusif Korea yang memberi kesan mewah dan feminim. Dengan 3 pilihan warna dari gelap, natural dan terang

Manfaat 
BB Cream Mingji beloved SPF50:
-          Membuat kulit wajah tampak putih alami dan halus
-          Bisa dijadikan sebagai foundation
-          Membuat kulit tampak fresh sepanjang hari
-          Menutupi pori-pori besar diwajah.
-          Kulit kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih, segar dan bercahaya
-          Terbuat dari bahan-bahan alami kualitas terbaik
-      Sebagai Anti-Aging

  Isi: 45ml

K.Brothers White Body Fruity AHA Lotion

Rp 80.000,-/pc

K.Brothers White Body Fruity AHA Lotion adalah lotion dengan sari buah yang menjadikan kulit lebih lembut, kencang, dan mencerahkan kulit. Kandungan AHA (Alpha Hydroxy Acid) yang kaya akan anti oksidan dari ekstrak buah, vitamin B3 & E membuat kulit terasa halus dan cerah. Aroma lotion dari sari buah terasa wangi dan segar sepanjang hari. Pemakaian tidak terasa lengket di kulit.

Pemakaian setiap hari akan meminimalkan kerusakan kulit akibat sinar matahari, memperbaiki tekstur warna kulit dan membantu kulit memperoleh zat kolagen untuk membuat penampilan kulit menjadi kenyal dan halus.

Cara Pakai :
Oleskan secara tipis ke badan 2 kali sehari setelah mandi.

Made in Thailand

Netto : 200ml

Aichun Whitening Armpit Cream


Rp 65.000,-/pc

One-Stop Formula!
100% Aman di Kulit Anda!

Mengandung bahan-bahan alami yang telah terbukti ampuh untuk mencerahkan daerah kulit ketiak yang hitam dan sekitar pangkal paha.

Diformulasikan dengan dasar ekstrak buah alami seperti lemon, mulberry, ekstrak apel. Ini 100% aman pada kulit Anda sebagai tidak mengandung pemutih atau bahan berbahaya.

Cara Pemakaian :
-          Oleskan cream di ketiak maupun pangkal paha.
-          Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari.

Net: 50gr


Pietty Masker Susu Lumpur

Rp 65.000,-/pc

Pietty Masker susu lumpur diperkaya dengan bahan-bahan alami yang ampuh membuat wajah anda lebih halus, mengangkat kotoran-kotoran di wajah dan kulit mati. Melembabkan, menyeimbangkan kelembaban kulit sehingga wajah senantiasa putih, segar, lembut bercahaya dan elastis.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah.
2. Oleskan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari mata dan bibir).
3. Biarkan selama 10-15 menit.
4. Lalu lepaskan setelah kering dari bawah ke atas.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

120ml

Cathy Doll Pop Star

Cathy Doll Pop Star
Rp 135.000,-/pc

Cathy Doll Pop Star Body Tint Cream SPF50

Produk ini disebut mempunyai fungsi 6 in 1 yaitu:
Green Base, Foundation, BB Cream, Sun cream, Whitening serum, Moisturizing complex

Cara pakainya sangat mudah, cukup diaplikasikan pada tubuh dan digosok dengan gerakan memutar sampai krimnya menyerap. Memang butuh waktu untuk membuat produk ini merata, karena teksturnya mirip sunblock, tapi setelah rata hasilnya putih dan smooth J

Review singkat tentang 6 fungsi ini setelah kita coba:
1.     Green Base
Warnanya putih kehijauan, warna hijau dalam produk make up biasanya digunakan untuk menutupi bekas noda kemerahan dan mencerahkan. Memang setelah dicoba warna bekas kemerahan pada kaki berkurang dan lebih tertutupi.
2.     Foundation
Walaupun disebut sebagai foundation kita lebih setuju produk ini disebut dengan BB Cream, karena teksturnya ngak seberat Foundation
3.     BB Cream
Cocok disebut BB Cream, teksturnya creamy, membantu meratakan warna yang tidak rata pada kulit tangan/ kaki/ punggung.
4.     Sun Cream
Karena mengandung SPF 50 PA+++ jadi bisa berfungsi sebagai sunscreen juga. Kita pakai ini sebagia pengganti sunscreen untuk tubuh.
5.     Whitening Serum
Setelah pakai ini kulit jadi putih banget. Putihnya yang halus dan smooth gitu. Bukan putih pucat yang bikin kulit belang, tapi putih bersih yang enak dipandang.
6.     Moisturizing Complex
Biasanya produk whitening akan bikin kulit kering, tapi karena ada kandungan pelembabnya jadi waktu dipakai cukup lembab, tapi tidak selembab body lotion sehingga gak terasa berminyak juga.

Cathy Doll Pop Star Body Tint Cream Silky Smooth ini setelah dicoba memang bisa membantu untuk menutupi noda bekas waxing, digigit nyamuk, memar, bekas jerawat, dll.

Instant Effect & Waterproof

Isi: 138ml

100% ORIGINAL, NO KW, NO FAKE

Cathy Pop Star

Serum La Feerie

Rp 175.000,-/pc

Fungsi Serum La Feerie Elegant Skin Care :

- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit


Cara penggunaan :

- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Pakai di pagi dan malam.


Net Wt: 100g